Bizcochos (Biscuits de Vacances mexicains)

Bizcochos (Biscuits de Vacances mexicains)
Bizcochos (Biscuits de Vacances mexicains) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 6558 calories. Pour 13,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'anis, de la farine, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bizcochos (Biscuits de Vacances Mexicains), Biscuits des Fêtes: Une Pâte, Trois Biscuits des Fêtes, et Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.Battre le saindoux jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le vin ou le jus de fruit avec 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de cannelle et les graines d'anis; ajouter au saindoux et mélanger avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
Jus De FruitsJus De Fruits
CannelleCannelle
SucreSucre
SaindouxSaindoux
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Ajouter les jaunes d'œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Ajouter suffisamment de farine pour faire de la pâte molle; étaler à 1/2 pouce d'épaisseur et couper dans les formes désirées et placer sur une plaque à biscuits graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 15 minutes; vérifier souvent pour éviter de brûler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger 1 tasse de sucre restante et 4 cuillères à café de cannelle; draguer les biscuits dans le mélange de sucre à la cannelle encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
CannelleCannelle
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
SucreSucre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé64
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