Bizcochos (Biscuits de Vacances mexicains)

Bizcochos (Biscuits de Vacances mexicains) pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 6558 calories. Pour 13,48 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'anis, de la farine, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bizcochos (Biscuits de Vacances Mexicains), Biscuits des Fêtes: Une Pâte, Trois Biscuits des Fêtes, et Biscuits au Chocolat à la Menthe et à l'Avocat + 5 Biscuits de Vacances Sains.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.Battre le saindoux jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger le vin ou le jus de fruit avec 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de cannelle et les graines d'anis; ajouter au saindoux et mélanger avec une cuillère en bois.
Ajouter les jaunes d'œufs; bien mélanger.
Ajouter suffisamment de farine pour faire de la pâte molle; étaler à 1/2 pouce d'épaisseur et couper dans les formes désirées et placer sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four 15 minutes; vérifier souvent pour éviter de brûler.
Mélanger 1 tasse de sucre restante et 4 cuillères à café de cannelle; draguer les biscuits dans le mélange de sucre à la cannelle encore chaud.