Bizcochitos Orange

Orange Bizcochitos est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 40 et coûte 8 cents par portion. Si vous avez du sucre granulé, de la croûte d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bizcochitos, Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), et Cupcake au Coquelicot Endormi à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Placer 3/4 tasse de sucre granulé et de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes).
Ajouter l'œuf; battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter la croûte, l'anis et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine, 1/2 tasse à la fois; battre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; refroidir au moins 1 heure.
Façonnez la pâte en une bûche de 10 pouces.
Couper la bûche en travers en 4 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois (couvrir et conserver les portions restantes au réfrigérateur), diviser la pâte en 10 morceaux égaux sur une surface légèrement farinée.
Rouler chaque morceau de pâte en une boule; placer les boules de pâte espacées de 1 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placez le sucre en poudre dans un petit bol. Trempez le fond d'un verre dans du sucre en poudre; aplatissez 1 boule de pâte avec le fond du verre en un cercle de 2 pouces. Répétez la procédure avec le sucre en poudre et les 9 boules de pâte restantes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de cannelle.
Saupoudrer 10 cercles de pâte uniformément avec 1 1/2 cuillère à café de mélange à la cannelle.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir à la poêle 5 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Répétez la procédure 3 fois avec le reste de la pâte, du sucre en poudre et du mélange de cannelle.