Bizcochitos du Sud-Ouest

Les Bizcochitos du sud-ouest pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 240 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine pour rouler des biscuits, des bâtonnets de shortening à saveur de beurre, de la levure chimique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bizcochitos, Bizcochitos Orange, et Sandwich Rachel du Sud-Ouest avec Salade de chou du Sud-Ouest: Le Défi du Support le plus audacieux de la Tête de Sanglier pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre et le shortening dans un grand bol à vitesse moyenne du mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs, le sirop de maïs, la vanille, le zeste d'orange et les graines d'anis. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et moelleux.
Mélanger 3 tasses de farine, de levure chimique, de bicarbonate de soude et de sel dans un bol moyen.
Ajouter graduellement au mélange de shortening, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
Diviser la pâte en 4 morceaux égaux. Façonnez chacun en un disque. Envelopper avec une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Chauffer le four à 375 degrés F.
Saupoudrer environ 1 cuillère à soupe de farine sur une grande feuille de papier ciré.
Déposer le disque de pâte sur du papier fariné. Aplatir légèrement avec les mains. Retournez la pâte. Couvrir avec une autre grande feuille de papier ciré.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirez la feuille supérieure de papier ciré.
Découper avec un emporte-pièce fariné de 2 pouces.
Placer à 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée. Répéter avec le reste de la pâte.
Mélanger le sucre et la cannelle.
Badigeonner les biscuits de lait.
Saupoudrer les biscuits avec le mélange de sucre.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement pris. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Retirez les biscuits à la grille pour refroidir complètement.