Bite Tachetée
La bite tachetée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 517 calories, 11g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de poudre de crème anglaise, d'extrait de vanille, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Bite Tachetée, Bite Tachetée, et Bite tachetée! Pouding à L'Éponge aux Fruits Cuits À La Vapeur Traditionnels Britanniques pour des recettes similaires.
Instructions
Bol à beurre ou ramequins, puis saupoudrez de farine, en éliminant l'excès. Sur du papier parchemin, tracer un cercle légèrement plus grand que le diamètre du bol (ou 8 cercles légèrement plus grands que les ramequins).
Remplissez une grande casserole large et peu profonde d'eau de 1 pouce.
Ajoutez un cuiseur vapeur plat ou des emporte-pièces de taille égale pour créer une plate-forme de cuisson à la vapeur juste au-dessus du niveau de l'eau.
Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, battre ensemble le beurre et 1 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, 4 à 5 minutes.
Ajouter les œufs 1 à la fois, bien battre après chaque ajout et gratter périodiquement les côtés du bol. Incorporer la vanille.
Tamiser la farine dans un bol moyen. Battre graduellement la farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter 3 cuillères à soupe de lait et battre jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ajouter les raisins secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Transférer la pâte dans un bol ou des ramequins préparés, en lissant le dessus. Garnir le bol ou les ramequins de cercles de papier parchemin, en appuyant doucement sur le papier pour entrer en contact avec la pâte.
À feu modérément élevé, porter l'eau à la vapeur pour laisser mijoter.
Transférer le bol ou les ramequins à la vapeur, couvrir hermétiquement la casserole, baisser le feu à modéré et cuire à la vapeur, en ajoutant plus d'eau bouillante à la casserole si nécessaire, jusqu'à ce que le pudding soit bien cuit, environ 2 heures pour le bol ou 1 heure pour les ramequins.
Pendant ce temps, préparez la sauce à la crème anglaise: Dans un grand bol, fouetter ensemble la poudre de crème anglaise, les 2 cuillères à soupe restantes de sucre et les 2 cuillères à soupe de lait pour former la pâte. Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter les 2 tasses restantes et 6 cuillères à soupe de lait à frémir.
En fouettant constamment, ajoutez progressivement du lait chaud à la pâte à crème pâtissière. Remettre le mélange dans la casserole et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et garder au chaud.
Transférer le bol à pudding ou les ramequins sur une grille et laisser refroidir 5 minutes. Passer le couteau à éplucher autour du rebord intérieur du bol ou des ramequins et retourner le(s) pudding(s) sur une (des) assiette(s).
Servir chaud avec une sauce à la crème anglaise.