Bistro Bouillabaisse
Bistro Bouillabaisse est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Ce plat principal a 623 calories, 49g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 10,26 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du céleri, des palourdes, du mérou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Bistro Bouillabaisse, Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, et Bouillabaisse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la tomate, les graines de fenouil, le thym, l'estragon et le safran; cuire 1 minute. Incorporer le vin et la liqueur; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter le jus et le poivre; porter à ébullition. Cuire 10 minutes.
Ajouter les palourdes et le mérou; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que les palourdes commencent à s'ouvrir.
Ajouter les moules, les crevettes et le homard; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jeter les palourdes ou les moules non ouvertes.