Bisque à l'ail et au fenouil

Bisque à l'ail et au fenouil
La bisque à l'ail et au fenouil est une recette sans gluten, lacto ovo végétarienne, primaire et entière de 30 avec 14 portions. Une portion contient 113 calories, 3 g de protéines et 8 g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des pignons de pin, des gousses d'ail et du poivre. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 %, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bisque de moules et de fenouil, Bisque de pommes et de fenouil et Soupe crémeuse de fenouil rôti et de carottes à l'huile de fenouil à l'ail noir.

Instructions

1
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau, la crème et l'ail. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le fenouil et les feuilles de fenouil; couvrir et laisser mijoter 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fenouil soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
3
Refroidissez légèrement. Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à homogénéité. Remettez le tout dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Saupoudrer chaque portion de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer les Cecchi Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Cecchi Chianti Classique
Cecchi Chianti Classique
Le Chianti Classico est le vin phare de la famille Cecchi. Le vin se caractérise par une couleur rouge rubis intense, qui tend vers le granite avec le vieillissement. En bouche, il est harmonisé par une saveur sèche et ample. Au nez, il est ample, riche et vineux, caractérisé par des notes de violette.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions14
Score de santé10
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