La bisque de saumon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,77 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 204 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du lait écrémé évaporé, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Bisque de Saumon, Bisque de Saumon Faible en Gras, et Bisque de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
3
Ajouter la pomme de terre et les 4 ingrédients suivants (pomme de terre dans le bouillon). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
4
Placer le mélange de pommes de terre dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange pur dans la casserole; incorporer le vin et le lait. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Lait
Vin
Matériel que vous utiliserez
Blender
Poêle
5
Ajouter le jus de citron et le poisson; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en remuant fréquemment.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.