Bisque de Légumes Fumée et Épicée

Bisque de Légumes Fumée et Épicée
La Bisque aux légumes fumée et épicée pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates, de piment chipotle dans une sauce adobo, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bisque de Haricots Noirs Fumés, Bisque Épicée aux Fruits de Mer, et Bisque de Crabe Épicée pour Deux.

Instructions

1
Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. faites cuire le moule avec du papier d'aluminium et enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2
Placer les oignons, les tomates, le poivron rouge et l'ail dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Arroser d'huile et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, la moitié et la moitié, le basilic haché, le piment chipotle, le poivre, le sel et les légumes rôtis. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20-25 minutes. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
6
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre le tout dans la poêle; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Garnir de feuilles de basilic si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé24
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