Bisque de Légumes Fumée et Épicée

La Bisque aux légumes fumée et épicée pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,14 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates, de piment chipotle dans une sauce adobo, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bisque de Haricots Noirs Fumés, Bisque Épicée aux Fruits de Mer, et Bisque de Crabe Épicée pour Deux.
Instructions
Ligne a 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. faites cuire le moule avec du papier d'aluminium et enduisez le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Placer les oignons, les tomates, le poivron rouge et l'ail dans la poêle.
Arroser d'huile et mélanger pour enrober.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en remuant de temps en temps.
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon, la moitié et la moitié, le basilic haché, le piment chipotle, le poivre, le sel et les légumes rôtis. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20-25 minutes. Refroidir légèrement.
Dans un mélangeur, mélanger la soupe par lots jusqu'à consistance lisse. Remettre le tout dans la poêle; chauffer à travers.
Garnir de feuilles de basilic si désiré.