Bisque de Crevettes

La bisque de crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 339 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main du laurier, du céleri, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les coquilles de crevettes et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau et de vin et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Verser le liquide dans une passoire fine placée sur un grand bol, en appuyant fort pour extraire le plus de liquide possible; jeter les solides et réserver le bouillon. Essuyez la marmite.
Dans la même marmite, faire fondre les 4 C. à soupe restantes. beurrer à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les carottes, le céleri, le laurier, le sel et le cayenne et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ajouter le riz et le liquide filtré des coquilles de crevettes et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Jeter la feuille de laurier.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Réserver 16 crevettes pour la garniture. Incorporer les tomates.
Réduire le mélange en purée dans un mélangeur en petites quantités jusqu'à consistance lisse. (La soupe peut être préparée jusqu'à 1 jour à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Remettre le mélange à la cocotte et incorporer la crème. Porter la bisque à ébullition, en remuant, à feu moyen. Pour servir, verser dans des bols et garnir de 2 crevettes réservées par portion.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio