Bisque de carottes fumées

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre collection, la bisque de carottes fumées pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 21 g de matières grasses et un total de 302 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du beurre, de l’huile végétale, du piment jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bisque de saumon fumé, Bisque de paprikan fumé et rutabaga et Bisque de citrouille au gouda fumé.
Instructions
Placer les carottes entières et pelées sur la grille du fumoir. Fumez 1 1/2 à 2 heures.
Faites chauffer l'huile végétale dans une marmite de 1 1/2 à 2 gallons à feu moyen. Incorporer les oignons, le piment jalapeno et l'ail, cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devenu translucide, environ 5 minutes. Hachez les carottes et ajoutez-les aux oignons avec le céleri; poursuivre la cuisson encore 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le céleri ramollisse.
Incorporer le curcuma et la poudre de curry jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis; verser le bouillon de légumes. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 heure et demie en remuant de temps en temps.
Égoutter les légumes de la soupe et les réduire en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Remettez la purée dans la soupe et laissez mijoter encore 30 minutes.
Incorporer le beurre dans la soupe jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis incorporer la crème et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Passer la soupe dans une passoire fine avant de servir.