Bisque de Butternut Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la bisque de Butternut rôtie. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de beurre, de courge musquée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bisque de Butternut Rôtie, Bisque de Courge Musquée Rôtie, et Bisque de Courge Musquée Rôtie au Frangelico pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la courge dans un plat allant au four de 2 pintes recouvert d'un spray de cuisson. Enduisez légèrement la courge d'un spray de cuisson.
Saupoudrer la courge de sel et de poivre; bien mélanger.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la courge et le bouillon dans la poêle; porter à ébullition et cuire 2 minutes. Incorporer le babeurre. Réduire le feu et cuire 2 minutes en remuant constamment.
Placer un tiers du mélange de courge dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge.