Bisque de Butternut-Crevettes au Curry
La bisque de Butternut-Crevettes au curry est une sans gluten et primal soupe. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la crème à fouetter, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bisque de Courge Musquée Au Curry, Bisque de Courge Musquée Au Curry, et Bisque de Courge Musquée au curry par: Jennifer.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réduire le feu à moyen; ajouter la courge et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ajouter 1 boîte de bouillon, les crevettes, le curry et le thym et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Laisser refroidir légèrement.
Traiter le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Remettre le mélange dans la casserole; ajouter le reste du bouillon et porter à ébullition. Incorporer 1 tasse de crème à fouetter, le sel et le poivre; réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes.