Bisque de Butternut-Crevettes au Curry

Bisque de Butternut-Crevettes au Curry
La bisque de Butternut-Crevettes au curry est une sans gluten et primal soupe. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 144 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de la crème à fouetter, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bisque de Courge Musquée Au Curry, Bisque de Courge Musquée Au Curry, et Bisque de Courge Musquée au curry par: Jennifer.

Instructions

1
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et faire sauter de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réduire le feu à moyen; ajouter la courge et cuire, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1 boîte de bouillon, les crevettes, le curry et le thym et cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
Poudre De CurryPoudre De Curry
ThymThym
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Traiter le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
6
Remettre le mélange dans la casserole; ajouter le reste du bouillon et porter à ébullition. Incorporer 1 tasse de crème à fouetter, le sel et le poivre; réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions25
Score de santé4
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