Bisque de Butternut au Sirop de Cidre

Bisque de Butternut au Sirop de Cidre
La bisque de Butternut au sirop de cidre pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du cidre de pomme, de la courge musquée, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Bisque de Cidre de Butternut, Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre, et Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 1/2 tasses de cidre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 20 minutes); laisser refroidir. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
4
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
5
Retirer la pulpe; réserver.
6
Placez le gingembre râpé sur plusieurs couches de serviettes en papier. Rassemblez les bords des serviettes en papier; pressez le sac à serviettes en papier sur un petit bol, en réservant le jus de gingembre. Jeter les solides. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
7
Mélanger 1 1/2 tasse de cidre, l'eau, le poireau et le sel dans une marmite. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
8
Ajouter la courge, le jus de gingembre et le lait au mélange de poireaux, en remuant bien. Cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
9
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Verser le mélange de courge purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge. Remettre le mélange de courge purue dans la poêle. Garder au chaud. Verser la soupe dans des bols; arroser de sirop de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés8 à 9 Piments Poblano, Rôtis, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
LoucheLouche
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé67
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