Bisque de Butternut au Sirop de Cidre

Bisque de Butternut au Sirop de Cidre
La bisque de Butternut au sirop de cidre pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du cidre de pomme, de la courge musquée, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Bisque de Cidre de Butternut, Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre, et Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 1/2 tasses de cidre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 20 minutes); laisser refroidir. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer la pulpe; réserver.
6
Placez le gingembre râpé sur plusieurs couches de serviettes en papier. Rassemblez les bords des serviettes en papier; pressez le sac à serviettes en papier sur un petit bol, en réservant le jus de gingembre. Jeter les solides. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Mélanger 1 1/2 tasse de cidre, l'eau, le poireau et le sel dans une marmite. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
8
Ajouter la courge, le jus de gingembre et le lait au mélange de poireaux, en remuant bien. Cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
9
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Verser le mélange de courge purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge. Remettre le mélange de courge purue dans la poêle. Garder au chaud. Verser la soupe dans des bols; arroser de sirop de cidre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé67
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