Bisque de Butternut au Sirop de Cidre

La bisque de Butternut au sirop de cidre pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 209 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du cidre de pomme, de la courge musquée, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Essayer Bisque de Cidre de Butternut, Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre, et Gaufres à la Citrouille au Cidre avec Beurre de Pacanes Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 1/2 tasses de cidre à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse (environ 20 minutes); laisser refroidir. Couvrir et refroidir.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Retirer la pulpe; réserver.
Placez le gingembre râpé sur plusieurs couches de serviettes en papier. Rassemblez les bords des serviettes en papier; pressez le sac à serviettes en papier sur un petit bol, en réservant le jus de gingembre. Jeter les solides. Réserver.
Mélanger 1 1/2 tasse de cidre, l'eau, le poireau et le sel dans une marmite. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre.
Ajouter la courge, le jus de gingembre et le lait au mélange de poireaux, en remuant bien. Cuire 15 minutes.
Placer la moitié du mélange de courge dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de courge purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courge. Remettre le mélange de courge purue dans la poêle. Garder au chaud. Verser la soupe dans des bols; arroser de sirop de cidre.