Bisque Courgettes-Épinards
La bisque aux Courgettes et aux épinards est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 86 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des bébés épinards, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Bisque de Courgettes, Bisque d'Épinards, et Bisque d'Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Incorporer les épinards; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Laisser reposer 5 minutes.
Placer la moitié du mélange de courgettes dans un mélangeur et mélanger jusqu'à obtention d'une purée grossière.
Versez le mélange de courgettes en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de courgettes. Incorporer la moitié et la moitié. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de fromage.