Bisous Meringués Cacao-Café
Les baisers meringués au cacao et au café pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 36 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la poudre d'expresso instantané, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Bisous Meringués, Bisous Meringués, et Bisous Meringués pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffer le four à 135°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec le mélangeur toujours en marche, ajouter le sucre en un jet lent et régulier. Continuez à battre jusqu'à ce que les blancs soient brillants et raides.
Tamiser le cacao et la poudre d'espresso sur les blancs.
Ajouter la vanille. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Déposer ou déposer des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie préparées, en laissant 1 1/2 pouce entre les biscuits.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme à l'extérieur, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie. Épluchez le papier et conservez-le dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.