Bisous Meringués Cacao-Café

Bisous Meringués Cacao-Café
Les baisers meringués au cacao et au café pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 36 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la poudre d'expresso instantané, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Bisous Meringués, Bisous Meringués, et Bisous Meringués pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffer le four à 135°. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec le mélangeur toujours en marche, ajouter le sucre en un jet lent et régulier. Continuez à battre jusqu'à ce que les blancs soient brillants et raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
3
Tamiser le cacao et la poudre d'espresso sur les blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
4
Ajouter la vanille. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
5
Déposer ou déposer des cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie préparées, en laissant 1 1/2 pouce entre les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme à l'extérieur, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement sur des plaques à pâtisserie. Épluchez le papier et conservez-le dans un récipient hermétique jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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