Bison Rôti avec Sauce à la Poêle Veloutée
Bison Rôti avec sauce à la Poêle Veloutée est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,28 per par portion. Une portion contient 272 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de coriandre moulue, de cumin moulu, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Hamburger de Bison en Sauce de Bouillon de Légumes, Rôti de Bison Braisé à la Bière, et Rôti en Pot avec Sauce.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le cumin, le paprika, l'ail, la coriandre et 1 1/2 c. à thé. sel. Frotter le rôti avec 1 cuillère à soupe. huilez et tapotez le mélange d'épices sur le rôti.
Dans une marmite ou dans un autre four lourd de 5 à 6 qt. casserole, chauffer 1 cuillère à soupe. huiler à feu moyen. Faire revenir le rôti de tous les côtés, environ 4 minutes de chaque côté, en ajoutant 1/2 c. à soupe de plus. huiler à mi-brunissement.
Transférer le rôti dans une assiette et essuyer la casserole avec une serviette en papier.
Ajouter 1/2 c. à soupe. huiler dans la casserole, remettre le rôti dans la casserole et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135, environ 50 minutes.
Transférer le rôti sur une planche à découper cerclée et une tente avec du papier d'aluminium.
Ajouter 1 c. à soupe restante. l'huile et la farine dans une casserole et, à feu moyen, fouetter 1 à 2 minutes pour cuire la farine.
Incorporer la pâte de tomate au fouet. Incorporer lentement le bouillon de bœuf au fouet et porter à ébullition. Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en fouettant fréquemment, de 7 à 9 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Trancher finement le rôti et servir avec la sauce à la poêle.
* Disponible sur les marchés Whole Foods et sur demande de votre boucher.