Bison Rôti avec Sauce à la Poêle Veloutée

Bison Rôti avec Sauce à la Poêle Veloutée
Bison Rôti avec sauce à la Poêle Veloutée est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,28 per par portion. Une portion contient 272 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de coriandre moulue, de cumin moulu, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Hamburger de Bison en Sauce de Bouillon de Légumes, Rôti de Bison Braisé à la Bière, et Rôti en Pot avec Sauce.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le cumin, le paprika, l'ail, la coriandre et 1 1/2 c. à thé. sel. Frotter le rôti avec 1 cuillère à soupe. huilez et tapotez le mélange d'épices sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une marmite ou dans un autre four lourd de 5 à 6 qt. casserole, chauffer 1 cuillère à soupe. huiler à feu moyen. Faire revenir le rôti de tous les côtés, environ 4 minutes de chaque côté, en ajoutant 1/2 c. à soupe de plus. huiler à mi-brunissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Transférer le rôti dans une assiette et essuyer la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter 1/2 c. à soupe. huiler dans la casserole, remettre le rôti dans la casserole et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Transférer le rôti sur une planche à découper cerclée et une tente avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Ajouter 1 c. à soupe restante. l'huile et la farine dans une casserole et, à feu moyen, fouetter 1 à 2 minutes pour cuire la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Incorporer la pâte de tomate au fouet. Incorporer lentement le bouillon de bœuf au fouet et porter à ébullition. Cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, en fouettant fréquemment, de 7 à 9 minutes. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
SauceSauce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Trancher finement le rôti et servir avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
* Disponible sur les marchés Whole Foods et sur demande de votre boucher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé29
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