Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits au sucre épicés des Fêtes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la muscade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Sucre des Fêtes, Biscuits au Sucre des Fêtes, et Biscuits au Sucre des Fêtes.
Instructions
1
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol moyen. Mettre de côté. Battre le sucre granulé et le beurre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bicarbonate
Cannelle
Beurre
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
2
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer la pâte2heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée* jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Découpez en formes avec vos emporte-pièces préférés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
6
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Retirer sur des grilles; refroidir complètement.
9
Pour le glaçage, mélanger tous les ingrédients sauf les colorants alimentaires. (Incorporer le lait supplémentaire au besoin pour fluidifier le glaçage ou plus de sucre de confiserie pour épaissir, si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Cerise
Lait
10
Placez une petite quantité de glaçage dans de petits bols peu profonds, en utilisant un bol pour chaque couleur désirée. Incorporer les gouttes de colorant alimentaire dans le glaçage jusqu'à ce que la teinte désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Pour glacer les biscuits, tenez le biscuit par son bord et trempez le dessus du biscuit dans le glaçage. (Ou versez le glaçage sur le biscuit à l'aide d'une cuillère à café.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cerise
Plonger
Glace
12
Placer les biscuits glacés sur une grille placée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium pour sécher. (La plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium attrapera les gouttes.) Pour ajouter des détails décoratifs aux biscuits, versez le glaçage teinté dans un sac en plastique refermable. Coupez un petit morceau du coin. Presser le glaçage à travers le trou dans un sac en plastique pour décorer les biscuits. Si désiré, du sucre coloré peut être saupoudré sur des biscuits fraîchement glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le Sucre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®