Biscuits Énergétiques à l'Avoine

Biscuits Énergétiques à l'Avoine
Biscuits énergétiques à l'avoine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 30 portions avec 134 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, de la cassonade fraîche, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Énergétiques Copieux à l'Avoine, Biscuits Énergétiques à l'Avoine pour les Jours de Déplacement, et Barres Énergétiques à L'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mettez le beurre au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE de 30 à 40 secondes ou jusqu'à ce que le beurre soit partiellement fondu. (Le beurre aura des grumeaux.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Fouetter ensemble le beurre partiellement fondu, le miel, les œufs et la vanille dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Fouetter ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel de table dans un grand bol. Incorporer l'avoine, les morceaux de chocolat au lait, les morceaux de chocolat aigre-doux, les noix, le sucre granulé, la cassonade, les graines de citrouille et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Finement Râpé
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Sel De TableSel De Table
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en remuant jusqu'à homogénéité. (Ne pas trop mélanger.) Façonner la pâte en boules de 2 pouces et placer les boules de pâte à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four, par lots, 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 5 minutes; transférer les biscuits sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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