Biscuits à la Tranche d'Orange
Les biscuits à la tranche d'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 42 et coûte 18 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 148 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du bicarbonate de soude, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Tranche d'Orange, Biscuits aux Bonbons à la Tranche d'Orange Sans Cuisson, et Carré de Tranche d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le soda et 1 1/2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à dissolution.
Battre le shortening à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement les sucres, en battant jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le mélange de soude, les œufs et les 3 ingrédients suivants; battre jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, l'avoine et la levure chimique. Ajouter graduellement au mélange de shortening, en battant jusqu'à homogénéité. Déposer des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire les biscuits à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Mélanger le sucre en poudre et le jus d'orange; arroser de biscuits.