Biscuits à la Tortue au Chocolat
Les biscuits à la tortue au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 8 fans. Si vous avez des pacanes, du sucre, de l'extrait de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Tortue au Chocolat, Biscuits à la Tortue au Chocolat, et Biscuits à la Tortue au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le cacao et le sel dans un bol. Avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 minutes.
Ajouter le jaune d'oeuf, le lait et le(s) extrait(s) et mélanger jusqu'à incorporation. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 1 heure.
Ajustez la grille du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et chauffez le four à 350 degrés. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Placer les pacanes dans un autre bol.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, tremper dans les blancs d'œufs, puis rouler dans les pacanes.
Placer les boules à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. À l'aide d'une mesure de 1/2 cuillère à café, faites une indentation au centre de chaque boule.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes, en changeant et en tournant les feuilles à mi-cuisson.
Micro-ondes les caramels et la crème dans un bol, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Une fois les cookies retirés, appuyez doucement à nouveau sur les indentations existantes. Remplissez chacun avec 1/2 cuillère à café de mélange de caramel et garnissez de quelques grains de gros sel, si désiré. Laisser refroidir 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.