Biscuits à la Tortue au Chocolat

Biscuits à la Tortue au Chocolat
Les biscuits à la tortue au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 116 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 8 fans. Si vous avez des pacanes, du sucre, de l'extrait de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Tortue au Chocolat, Biscuits à la Tortue au Chocolat, et Biscuits à la Tortue au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le cacao et le sel dans un bol. Avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le jaune d'oeuf, le lait et le(s) extrait(s) et mélanger jusqu'à incorporation. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
ExtraitExtrait
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Ajustez la grille du four aux positions moyenne supérieure et moyenne inférieure et chauffez le four à 350 degrés. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Placer les pacanes dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler la pâte en boules de 1 pouce, tremper dans les blancs d'œufs, puis rouler dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
7
Placer les boules à 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. À l'aide d'une mesure de 1/2 cuillère à café, faites une indentation au centre de chaque boule.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 12 minutes, en changeant et en tournant les feuilles à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Micro-ondes les caramels et la crème dans un bol, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse, 1 à 2 minutes. Une fois les cookies retirés, appuyez doucement à nouveau sur les indentations existantes. Remplissez chacun avec 1/2 cuillère à café de mélange de caramel et garnissez de quelques grains de gros sel, si désiré. Laisser refroidir 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
GrainGrain
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé0
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