Biscuits à la Sauge, à l'Ail et au Provolone

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits à la sauge, à l'ail et au Provolone. Cette recette fait 8 portions avec 82 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre, de poudre d'ail, de fromage provolone et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Beurre Brun à la Sauge et à l'Échalote Caramélisée sur Biscuits à la Citrouille et à la Sauge, Focaccina À L'Ail Rôti, Oignons Verts Et Provolone, et Dinde Grillée et Provolone sur Pain à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser un plat de cuisson carré de 8 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la sauge, la poudre d'ail et 1 tasse de fromage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick; pétrir 8 à 10 fois. Presser dans un plat allant au four.
Couper en 4 carrés, puis couper chaque carré en diagonale en 2 triangles.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.