Biscuits à la Polenta au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la polenta au citron. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 130 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la polenta, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau de Polenta au citron, Gâteau de Polenta au Citron, et Biscuit à la Polenta à la Cardamome et au Citron.
Instructions
Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter la polenta, la farine et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre ensemble le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer le jus de citron et le zeste.
Déposer la pâte en empilant une cuillère à soupe sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 18 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes à la poêle puis transférer sur une grille pour continuer à refroidir.