Biscuits à la Patate Douce Garnis d'Herbes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les biscuits à la patate douce garnis d'herbes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Berger Garnie de Patates Douces, Croustillant de Patate Douce Garni d'Avoine, et Cocotte de Patates Douces Garnie de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les patates douces partout avec une fourchette. Déposer les pommes de terre sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement. À l'aide d'une cuillère, retirez la chair des pommes de terre des peaux dans un bol et écrasez-la à la fourchette; vous devriez avoir 1 1/2 tasse de purée de patates douces. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, mélanger les 2 1/2 tasses de farine avec la cassonade, la levure chimique, le sel et le poivre de Cayenne.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger les patates douces avec le lait.
Ajouter aux ingrédients secs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée; la pâte sera assez collante. Réfrigérer la pâte pendant au moins 15 minutes.
Sur une surface de travail bien farinée, tapoter la pâte jusqu'à ce qu'elle ait 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond ou cannelé fariné de 2 pouces, tamponnez autant de biscuits que possible et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Roulez à nouveau les restes et tamponnez plus de biscuits.
Badigeonnez le dessus des biscuits avec le lavage aux œufs et pressez un petit brin d'herbe dans chacun d'eux.
Cuire les biscuits pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud ou à température ambiante.