Biscuits à la Patate Douce au Jambon, à la Moutarde et au Miel

Biscuits à la Patate Douce au Jambon, à la Moutarde et au Miel
Les biscuits à la patate douce au jambon, à la moutarde et au miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde de Dijon, de poivre de Cayenne, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits À La Patate Douce Au Jambon, À La Moutarde Et Au Miel, Biscuits au Babeurre au Miel et à la Patate Douce, et Biscuits À La Patate Douce Au Beurre De Miel.

Instructions

1
Cuire la patate douce dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
2
Égoutter, refroidir et écraser.
3
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 425 ° F. Beurrer le fond et les côtés du moule à gâteau de 9 pouces avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
4
Fouetter la farine et les 5 ingrédients suivantsdans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le beurre en cubes au mélange de farine; mélanger pour enrober et frotter avec des bouts de doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un mélange grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Fouetter 3/4 tasse de purée de pommes de terre sucrées et de babeurre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter au mélange de farine; mélanger à la fourchette. Recueillir le mélange dans un bol, en pétrissant jusqu'à ce que la pâte se rassemble.Retourner la pâte sur une surface de travail farinée et tapoter en rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits rond de 11/2 po, découpez des biscuits, un coupe-farines après chaque coupe. Ramassez les restes; tapotez en rond de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Découpez des biscuits supplémentaires (ne réutilisez pas de ferraille plus d'une fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
9
Disposer les biscuits côte à côte dans un moule à gâteau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Badigeonner de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Cuire jusqu'à ce que le biscuit gonflé et doré sur le dessus et le testerinséré dans le centre soit propre, environ 22 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans la poêle. Retirez les biscuits et retirez-les délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper chaque biscuit en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
13
Étaler la moitié inférieure de chaque biscuit avec de la moutarde, puis garnir chacun de jambon tranché et de la seconde moitié de biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
14
Servir avec du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
15
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé2
Magazine