Biscuits à la Patate Douce au Jambon, à la Moutarde et au Miel

Les biscuits à la patate douce au jambon, à la moutarde et au miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. Cette recette sert 25 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moutarde de Dijon, de poivre de Cayenne, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits À La Patate Douce Au Jambon, À La Moutarde Et Au Miel, Biscuits au Babeurre au Miel et à la Patate Douce, et Biscuits À La Patate Douce Au Beurre De Miel.
Instructions
Cuire la patate douce dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Égoutter, refroidir et écraser.
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 425 ° F. Beurrer le fond et les côtés du moule à gâteau de 9 pouces avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut.
Fouetter la farine et les 5 ingrédients suivantsdans un grand bol.
Ajouter le beurre en cubes au mélange de farine; mélanger pour enrober et frotter avec des bouts de doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un mélange grossier.
Fouetter 3/4 tasse de purée de pommes de terre sucrées et de babeurre dans un bol moyen.
Ajouter au mélange de farine; mélanger à la fourchette. Recueillir le mélange dans un bol, en pétrissant jusqu'à ce que la pâte se rassemble.Retourner la pâte sur une surface de travail farinée et tapoter en rond de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuits rond de 11/2 po, découpez des biscuits, un coupe-farines après chaque coupe. Ramassez les restes; tapotez en rond de 1 pouce d'épaisseur.
Découpez des biscuits supplémentaires (ne réutilisez pas de ferraille plus d'une fois).
Disposer les biscuits côte à côte dans un moule à gâteau préparé.
Badigeonner de beurre fondu.
Cuire jusqu'à ce que le biscuit gonflé et doré sur le dessus et le testerinséré dans le centre soit propre, environ 22 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans la poêle. Retirez les biscuits et retirez-les délicatement.
Couper chaque biscuit en deux en croix.
Étaler la moitié inférieure de chaque biscuit avec de la moutarde, puis garnir chacun de jambon tranché et de la seconde moitié de biscuit.