Biscuits À La Patate Douce
Les biscuits à la patate douce pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 9 personnes et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 121 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Si vous avez du sucre, du lait, de la farine auto-levante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvaise note de cuillère de 15%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Patates Douces AKA Comment Utiliser Les Restes de Patates Douces, Biscuits à la Patate Douce Légèrement Sucrés, et Biscuits À La Patate Douce.
Instructions
Dans un bol, mélanger les patates douces, le lait et le beurre.
Mélanger la farine et le sucre; incorporer le mélange de patates douces jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Sur une surface légèrement farinée, pétrir légèrement la pâte ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus collante.
Rouler à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 2-1/2-in fariné. coupe-biscuits.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 425° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.