Biscuits à la Mélasse Sans Gluten
Les biscuits à la mélasse sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. Si vous avez du sel, de la cassonade, un mélange de farine de riz betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Épicés à La Mélasse: [Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné, Adaptés Aux Diabétiques Et Faibles En Glucides], Biscuits à la Mélasse Sans Gluten, et Biscuits à la Mélasse Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le shortening, la mélasse et l'œuf avec une cuillère. Incorporer le reste des ingrédients sauf le sucre granulé.
Façonnez la pâte par des cuillères à café arrondies en boules de 48 (1 pouce).
Rouler dans le sucre granulé.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits paraissent secs.
Laisser reposer 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.