Biscuits à la Mélasse au Beurre d'Arachide

Les biscuits à la mélasse au beurre d'arachide pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de mélasse non sulfurée, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sandwich Au Beurre D'Arachide Avec Bout De Mélasse Au Beurre d'Arachide, Biscuits à la Mélasse au Beurre d'Arachide, et Biscuits à la Mélasse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide et 1/2 tasse de sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer le miel, la mélasse, l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade, la cannelle et le gingembre. Incorporer les ingrédients secs dans le mélange de mélasse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et rouler les boules dans les 1/2 tasse de sucre restantes.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur les feuilles de biscuits préparées. Appuyez sur un croisillon dans le haut avec une fourchette.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.