Biscuits à la Mélasse
Les biscuits à la mélasse pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 48 et coûte 9 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 74 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de shortening végétal, de cassonade, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, Biscuits à la Mélasse, et Biscuits à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade et le shortening dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la mélasse et l'œuf; bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Couvrir et congeler 1 heure.
Placez l'eau dans un petit bol.
Placer le sucre granulé dans un autre petit bol. Enduisez légèrement les mains d'un aérosol de cuisson. Façonner la pâte en boules de 1 pouce. Trempez un côté de chaque boule dans l'eau; trempez le côté humide dans le sucre.
Placer les boules, côté sucre vers le haut, à 1 pouce de distance, sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir sur des grilles.