Biscuits à la mort par le caramel
Les biscuits Death By Caramel pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 259 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du lait concentré, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0% . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits au caramel Million Dollar , Biscuits Vanilla Bean Melting Moment avec garniture au caramel et Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs - Biscuits sans œufs .
Instructions
Versez le lait concentré dans une casserole à fond épais. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud. En remuant constamment, baissez le feu à doux et continuez à cuire jusqu'à ce que le lait prenne une couleur dorée, environ 20-25 minutes.
Retirer du feu et ajouter la vanille.
Transférer dans un bol et couvrir directement d'une pellicule plastique. Réserver et laisser refroidir à température ambiante.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre glace et le sel dans un bol.
Incorporer le shortening et le beurre jusqu'à obtenir une consistance friable. Incorporer le jaune d'œuf et la crème.
Mélanger pour former une pâte, en ajoutant plus de crème si nécessaire.
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce.
Couper en rondelles de 2-1/2 pouces et les disposer sur des plaques non graissées. Piquez le dessus des rondelles à quelques reprises avec une fourchette.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur la plaque pendant 1 minute et retirer sur une grille.
Étalez la garniture sur une moitié et recouvrez-la d'une autre moitié. Saupoudrez les biscuits de sucre glace.