Biscuits à La Main
Les biscuits à la main pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 1172 calories, 10g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Essayer Biscuits Au Sucre Peints à La Main, Donnez un coup de main, et Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les biscuits: Bien crémer le sucre granulé, le shortening, la vanille et le zeste d'orange.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le lait et mélanger.
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel, puis mélanger dans le mélange de sucre.
Diviser la pâte en deux, aplatir légèrement entre deux feuilles de papier ciré et réfrigérer, environ 1 heure (ou congeler pendant 20 minutes).
Pour le glaçage au jaune d'oeuf: Pendant que la pâte refroidit, séparez les œufs, réservez les blancs et placez chaque jaune dans un petit bol individuel.
Ajouter 4 cuillères à café d'eau et différents colorants alimentaires à chaque jaune et mélanger pour faire le glaçage au jaune d'oeuf.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée. Coupez soigneusement autour des mains à l'aide d'un couteau émoussé.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Transférer les biscuits à la main sur une plaque à biscuits légèrement graissée et peindre les biscuits (avec un pinceau doux) avec les glaçures de jaune d'oeuf.
Cuire les biscuits, environ 6 minutes. Ne laissez pas les biscuits brunir.
Transférer les biscuits du four sur une grille pour les refroidir.
Pendant que les biscuits refroidissent, faites le glaçage: Combinez simplement le sucre en poudre, le beurre, la crème épaisse et la vanille dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre le glaçage dans des poches à douille jetables pour faciliter la décoration. Décorez les biscuits avec le glaçage et toutes les décorations comestibles, bijoux, poussière disco, sucre de ponçage que vous aimez.