Biscuits à la Cuillère
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la cuillère. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 106 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 13 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Si vous avez du sucre, de la farine, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à la cuillère: Lusikkaleivat (Finlande), Faire Revenir Les Biscuits À La Cuillère Au Beurre Avec De La Confiture, et Pain à la Cuillère.
Instructions
Remplissez l'évier de la cuisine avec environ 2 pouces d'eau froide. Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre devienne doré avec un parfum de noix et que les taches sur le fond de la casserole deviennent riches en caramel brun, 10 à 12 minutes. (Le beurre va d'abord mousser, puis se dissiper. Une mousse plus épaisse apparaîtra et couvrira la surface juste avant que le beurre commence à brunir; remuez plus fréquemment vers la fin de la cuisson.)
Placer la casserole dans l'évier pour arrêter la cuisson, puis laisser refroidir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le beurre commence à paraître opaque, environ 4 minutes.
Retirer la casserole de l'évier et incorporer le sucre et la vanille.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol et incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Former une boule, envelopper d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante froide de 1 à 2 heures (pour permettre aux saveurs de se développer).
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 325 ° F.
Presser un morceau de pâte dans un bol de cuillère à café, aplatir le dessus, puis glisser et placer, côté plat vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée. (La pâte sera friable, mais deviendra cohésive lorsqu'elle sera pressée.) Continuez à former des cookies et à les disposer sur une feuille.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 8 à 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une feuille sur une grille 5 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant que les biscuits refroidissent, faites chauffer les conserves dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elles coulent, puis versez à travers un tamis dans un petit bol, en appuyant fort sur les solides, et laissez refroidir complètement.
Étalez le côté plat d'un biscuit avec une fine couche de conserves. Sandwich avec le côté plat d'un autre biscuit. Continuer avec le reste des biscuits et des conserves, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 45 minutes.
Transférer les biscuits dans un récipient hermétique et attendre 2 jours avant de les manger.
* La pâte peut être faite 12 heures avant la cuisson et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante pour ramollir légèrement avant de former des biscuits, environ 30 minutes.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique à température ambiante pendant 2 semaines.