Biscuits à la Crème d'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à la crème d'orange. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 64 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du colorant alimentaire, de l'extrait d'orange, un mélange de biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Fromage à la Crème à la Cannelle Et à l'Orange, Gâteau aux Carottes Biscuits aux Pacanes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange, et biscuits froissés à l'orange sans œuf, comment faire des biscuits à l'orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les copeaux de cuisson jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les copeaux de cuisson.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte avec une cuillère à biscuits de 1 1/2 cuillère à soupe ou par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise (ne pas trop cuire). Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Refroidir complètement.