Biscuits à la Crème
Les biscuits à la crème pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 402 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié et moitié, de la crème à fouetter lourde, du sel casher grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Crème, Biscuits à la Crème Glacée, et Biscuits à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 450 ° F.
Mélanger 41/2 tasses de farine, de levure chimique et de sel dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Ajouter les cubes de beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la crème et moitié et moitié et remuer jusqu'à ce que le mélange soit humidifié et commence à s'agglutiner. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, en ajoutant plus de farine par cuillères à soupe si la pâte est très collante, environ 6 tours.
Étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide de dents de fourchette trempées dans la farine, percez la pâte tout au long à des intervalles de 1/2 pouce. À l'aide d'un emporte-pièce de 23/4 à 3 pouces de diamètre ou d'un emporte-pièce trempé dans de la farine, découpez des ronds de pâte.
Transférer les rondelles de pâte sur 2 plaques à pâtisserie non graissées, en espaçant de 1 pouce.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le testeur inséré dans les centres en sorte propre, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson, environ 14 minutes au total.
Transférer les biscuits sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir légèrement.
FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à découvert à température ambiante.
Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées et les réchauffer au four à 375 °F pendant 5 minutes avant de servir.