Biscuits à la Crème

Biscuits à la Crème
Les biscuits à la crème pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 402 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié et moitié, de la crème à fouetter lourde, du sel casher grossier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Crème, Biscuits à la Crème Glacée, et Biscuits à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 41/2 tasses de farine, de levure chimique et de sel dans un grand bol; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les cubes de beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Ajouter la crème et moitié et moitié et remuer jusqu'à ce que le mélange soit humidifié et commence à s'agglutiner. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Pétrir doucement jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble, en ajoutant plus de farine par cuillères à soupe si la pâte est très collante, environ 6 tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Étaler la pâte jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. À l'aide de dents de fourchette trempées dans la farine, percez la pâte tout au long à des intervalles de 1/2 pouce. À l'aide d'un emporte-pièce de 23/4 à 3 pouces de diamètre ou d'un emporte-pièce trempé dans de la farine, découpez des ronds de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Transférer les rondelles de pâte sur 2 plaques à pâtisserie non graissées, en espaçant de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le testeur inséré dans les centres en sorte propre, en tournant les plaques à pâtisserie à mi-cuisson, environ 14 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer les biscuits sur des grilles de refroidissement et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
9
FAITES À L'AVANCE: Les biscuits peuvent être cuits 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
10
Laisser reposer à découvert à température ambiante.
11
Placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées et les réchauffer au four à 375 °F pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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