Biscuits à la Citrouille Sans Gras

Biscuits à la citrouille sans gras est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Un mélange d'okara, de muscade, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Bombes de Graisse de Noix de Coco (Sans Gluten, Paléo, Céto, Végétalien Whole30+), Biscuits aux Morceaux de Chocolat à la Citrouille (Sans Gluten + Sans Céréales), et Biscuits aux épices à la citrouille sans Gluten {Cookies pour le cancer des enfants} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les farines, l'avoine, le bicarbonate de soude, les épices et le sel dans un bol à mélanger.
Mélanger le nectar d'agave, la citrouille, l'okara (tofu) et la vanille dans un autre bol.
Ajouter les ingrédients humides au sec et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne remuez pas trop. Utilisez une cuillère à biscuits ou une cuillère à soupe pour déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte espacées d'au moins deux pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé. Aplatissez légèrement chaque biscuit avec une fourchette.
Saupoudrer de sucre turbiné, si désiré.
Cuire au four de 10 à 16 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les milieux semblent cuits.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes avant de transférer chaque biscuit sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de servir.