Biscuits à La Citrouille et Aux Pacanes
Biscuits à la citrouille aux Pacanes est un lacto ovo végétarien dessert. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 195 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de levure chimique, de pacanes, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 27%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits à La Crème Sure aux Pacanes, Porc Poivré Aux Biscuits Aux Pacanes, et Biscuits collants à l'avoine, aux Pacanes et aux Dattes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les pacanes.
Mélanger la citrouille et la crème; incorporer aux ingrédients secs. Retourner sur une surface farinée; pétrir quatre à six fois.
Rouler à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 2-1 / 2-in. emporte-pièce.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Des cookies au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "