Biscuits à la Citrouille au Beurre Orange-Miel
Biscuits à la citrouille au Beurre Orange-Miel est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 153 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si super. Essayer Biscuits au Bacon au Beurre Orange-Miel, Biscuits à l'Orange, au Miel et au Thym, et Biscuits Feuilletés au Beurre de Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (farine à la noix de muscade); couper dans du beurre frais avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Mélanger le babeurre et la citrouille; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 fois.
Rouler la pâte à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper en 12 biscuits avec un coupe-biscuits de 2 1/2 pouce.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud avec 1/4 tasse de beurre Orange-Miel.
Les totaux comprennent 1/4 tasse de beurre Orange-Miel.