Biscuits à la Citrouille
Pumpkin Drop Cookies est un végétarien recette avec 48 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 81 calories. 156 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du piment de la jamaïque moulu, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Biscuits à la Citrouille, Biscuits à la Citrouille, et Biscuits à la Sauge à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375º. Graisser la plaque à biscuits avec raccourcissement.
Mélanger le beurre etsucres dans un grand bol avec une cuillère. Battre les œufs. Incorporer la citrouille. Incorporer le resteingrédients sauf les raisins secs. Incorporer les raisins secs.
Déposer la pâte par cuillères à soupe à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille.