Biscuits à la Ciboulette
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les biscuits à la ciboulette pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 257 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Ciboulette, Biscuits à la Ciboulette, et Biscuits à la Ciboulette au Cheddar.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un petit pois. Avec le mélangeur à feu doux, ajouter la moitié et la moitié et battre jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Ajouter la ciboulette et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Déposer la pâte sur une planche bien farinée et pétrir légèrement en un rectangle de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez des ronds avec un couteau rond de 2 1/2 po et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner avec le lavage des œufs.
Cuire au four de 20 à 22 minutes, jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que l'intérieur soit ferme.