Biscuits à la Cannelle Moelleux

Biscuits à la Cannelle Moelleux
Les biscuits à la cannelle moelleux pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'avoine Moelleux à la Cannelle et Chips de Caramel au beurre, Biscuits Snickerdoodle aux Chips de Cannelle Douces et Moelleuses, et Biscuits Moelleux à la Cannelle Aux Pépites De Chocolat Blanc et à la Noix De Coco.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Mélanger les miettes de biscuits Graham, la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
2
Battre le beurre, le sucre blanc et la cassonade au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Incorporer le mélange de farine. Déposer la pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées à l'aide de cuillerées arrondies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur les bords, 9 à 11 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine