Biscuits à la cannelle et à la mélasse pour le Père Noël

Biscuits à la cannelle et à la mélasse pour le Père Noël
Les biscuits à la cannelle et à la mélasse pour le Père Noël pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 94 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 244 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel de mer non raffiné, d'œufs de pâturage, de sucre de canne non raffiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Cannelle à la Mélasse avec un filet de Cannelle, Biscuits moelleux à la Mélasse rehaussés de Gingembre, de Cannelle et de Figues, et Pommes Cuites à la Cannelle et à la Mélasse.

Instructions

1
Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.Ajouter lentement la mélasse et l'extrait de vanille au mélange de beurre et de sucre, battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.Incorporer les œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés avec la mélasse, le beurre et sugar.In dans un bol séparé, mélanger la farine germée, le sel de mer non raffiné, le bicarbonate de soude et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les ingrédients humides avec les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Réfrigérer la pâte pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.Préchauffez le four à 350º F. Pendant le préchauffage du four, préparez la garniture en remuant 2 cuillères à soupe de sucre de canne non raffiné, 1 cuillère à soupe de sel de mer non raffiné et 1 cuillère à soupe de cannelle moulue.Former deux cuillères à soupe de pâte à biscuits en boule et rouler les boules dans la garniture à la cannelle, au sucre et au sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
SucreSucre
SelSel
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les boules de pâte sur une pierre de cuisson préchauffée, appuyer avec les dents d'une fourchette pour assurer une répartition uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Cuire les biscuits dans un four préchauffé à 350º F pendant environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine