Biscuits à la Cannelle et au Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la cannelle et au sucre. Cette recette fait 48 portions avec 52 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Sucre à la Cannelle, Biscuits au Sucre à la Cannelle, et Biscuits à la Cannelle et au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sucre granulé et le beurre dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 3 minutes).
Ajouter le sirop de maïs, la vanille et l'œuf; battre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser légèrement la farine à gâteau et la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper dans une pellicule plastique; refroidir 1 heure.
Mélanger le sucre turbiné et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un petit bol. Façonnez la pâte en 48 boules, d'environ 1 cuillère à café chacune.
Rouler les boules dans le mélange cannelle-sucre.
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Refroidir sur des grilles.