Biscuits à la Cannelle et au Gingembre (Biscotti dello Canella - Zenzero)

Biscuits à la Cannelle et au Gingembre (Biscotti dello Canella - Zenzero)
La recette des Biscuits à la cannelle et au Gingembre (Biscotti dello Canella - Zenzero) pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'extrait de vanille, de muscade, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cantucci Allo Zenzero E Mousse Di Zucca (Cantucci au gingembre Avec I, Biscuits au Gingembre et à la Cannelle de Saigon, et Biscuits moelleux à la Mélasse rehaussés de Gingembre, de Cannelle et de Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger le beurre et 1/4 tasse de sucre dans un bol moyen et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 3 minutes). Incorporer 3 cuillères à soupe de lait, de mélasse et d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
MélasseMélasse
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Façonnez la pâte en un disque de 6 pouces. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonner la pâte en 30 boules (environ 2 cuillères à café chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
7
Placer 1/2 tasse de sucre restante dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Rouler les boules de pâte dans le sucre; placer 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson. Aplatir légèrement les boules avec le fond d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur des casseroles 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les biscuits des casseroles; refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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