Biscuits à la Cannelle et au Cassis
Les biscuits à la cannelle et au cassis pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la margarine, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain à l'Avoine à la Cannelle et au Cassis, Biscuits à la Dentelle à l'Avoine à la Cannelle et au Cassis, et Gâteaux à la Plancha à la Semoule de Maïs et aux Groseilles au Sirop de Pomme-Cannelle.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; couper dans la margarine avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer les groseilles.
Ajouter 2 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de lait, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de farine uniformément sur la surface de travail. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir 4 ou 5 fois.
Rouler la pâte jusqu'à 1/2 po d'épaisseur; couper en rondelles avec un coupe-biscuit de 2 1/2 po.
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes.
Mélanger le sucre en poudre et 1/2 cuillère à café de lait, en remuant bien.
Verser le glaçage sur les biscuits chauds.