Biscuits à la Cannelle

Biscuits à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Cannelle à la Mélasse avec un filet de Cannelle, Biscuits à la Cannelle, et Biscuits à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers 1/4 cuillère à café de cannelle), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter au mélange de beurre; bien battre. Diviser la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Rouler chaque portion à une épaisseur de 1/8 pouce entre 2 feuilles de pellicule plastique. Congelez la pâte 20 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (conserver le reste de la pâte au congélateur), retirer la feuille supérieure de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Couper la pâte avec un emporte-pièce rond de 2 pouces; placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie. Jeter la feuille inférieure d'une pellicule plastique. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Emporte-pièceEmporte-pièce
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Mélanger le sucre en poudre, le lait et 1/8 cuillère à café de cannelle; verser le mélange sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait
13
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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