Biscuits à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 46 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des blancs d'œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Pépites de Cannelle à la Mélasse avec un filet de Cannelle, Biscuits à la Cannelle, et Biscuits à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers 1/4 cuillère à café de cannelle), en remuant bien avec un fouet.
Ajouter au mélange de beurre; bien battre. Diviser la pâte en 4 portions égales.
Rouler chaque portion à une épaisseur de 1/8 pouce entre 2 feuilles de pellicule plastique. Congelez la pâte 20 minutes ou jusqu'à ce que la pellicule plastique puisse être facilement enlevée.
Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (conserver le reste de la pâte au congélateur), retirer la feuille supérieure de pellicule plastique.
Couper la pâte avec un emporte-pièce rond de 2 pouces; placer les biscuits sur des plaques à pâtisserie. Jeter la feuille inférieure d'une pellicule plastique. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre, le lait et 1/8 cuillère à café de cannelle; verser le mélange sur les biscuits.