Biscuits à la Banane

Biscuits à la Banane
Les biscuits à la banane sont un dessert qui sert 30 personnes. Une portion contient 113 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 5913 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète, Biscuits au beurre de noix de banane doux et moelleux (végétaliens, sans sucres raffinés et GF!) et Fave Five Friday: Biscuits Bons Pour Vous, et Biscuits au Pain aux Bananes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Battre le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter l'œuf et continuer à battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Dans un autre bol, mélanger la purée de bananes et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De BananePurée De Banane
BicarbonateBicarbonate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 2 minutes. Le bicarbonate de soude réagira avec l'acide des bananes qui à son tour donnera aux biscuits leur élévation et leur élévation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BananeBanane
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
5
Mélanger le mélange de bananes dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
6
la farine, le sel et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajouter au mélange de beurre et de banane et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
8
Incorporer les noix de pécan ou les pépites de chocolat (le cas échéant) dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PacanesPacanes
9
Déposer les cuillerées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir sur des grilles.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
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