Biscuits à l'Oignon Français

Biscuits à l'Oignon Français
Biscuits à l'oignon français est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 19 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de trempette à l'oignon, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Oignon Français, Biscuits à l'Oignon Français, et Délicieux Biscuits à l'Oignon Français.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la trempette, le lait et le persil au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonner la pâte en 12 tours; déposer sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PersilPersil
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
3
Badigeonner le dessus des ronds de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
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