Biscuits à l'Oignon Français
Biscuits à l'oignon français est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 12 portions. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 19 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de trempette à l'oignon, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits à l'Oignon Français, Biscuits à l'Oignon Français, et Délicieux Biscuits à l'Oignon Français.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Graisser légèrement la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la trempette, le lait et le persil au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange Bisquick jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonner la pâte en 12 tours; déposer sur une plaque à biscuits.
Badigeonner le dessus des ronds de beurre fondu.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser reposer 5 minutes.