Biscuits à l'Avoine à l'Orange et aux Canneberges
Biscuits à l'avoine Orange aux Canneberges est un végétarien recette avec 36 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du bicarbonate de soude, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, Biscuits à l'Orange aux Canneberges, et Biscuits aux Canneberges, À l'Orange et aux Noix.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la compote de pommes, les œufs, le jus d'orange et le zeste d'orange un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et la muscade; incorporer progressivement au mélange d'orange. Incorporer l'avoine et les canneberges. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.