Biscuits à l'Avoine Sans Gluten à Grains Entiers

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits à l'avoine sans gluten à grains entiers. Cette recette sert 48 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 123 calories. Cette recette est appréciée par 79 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de lin moulu, de farine d'avoine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteaux de lave fondue à la framboise (sans céréales, sans gluten, sans produits laitiers, respectueux des paléo, 100% grains entiers), Biscuits aux Pépites de Chocolat (Sans Céréales, Sans Gluten, Paléo, Primal), et Biscuits à Empreinte Digitale (Sans Grain, Paléo, Primal, Sans Gluten, Gaps) pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine de sorgho, la farine d'avoine, le lin moulu, le sel, la levure chimique, la cannelle moulue, la muscade moulue et les clous de girofle moulus. Dans un bol de batteur sur socle muni d'une palette, mélanger le beurre et les sucres. Crème à vitesse moyenne jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 2 minutes. Arrêter le mélangeur et gratter les côtés et le fond du bol.
Ajouter l'œuf et la vanille. Allumer le mélangeur à vitesse moyenne et mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 1 minute. Arrêter le mélangeur. Gratter le bas et le côté du mélangeur.
Mélanger pendant 1 minute supplémentaire. Arrêter le mélangeur.
Ajouter les ingrédients secs fouettés et l'avoine.
Mélanger jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 1 minute. Éteignez le mélangeur.
Ajouter les pépites de chocolat. Allumez le mélangeur sur bas.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 30 secondes.
À l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des cuillères à soupe de pâte sur une plaque à pâtisserie préparée, 24 par feuille. Appuyez légèrement sur la pâte avec la paume de la main, mais n'aplatissez pas les biscuits.
Cuire 1 plateau à la fois jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes. Laisser refroidir pendant cinq minutes sur la plaque de cuisson.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement. Répétez la cuisson du deuxième lot sur une plaque à pâtisserie fraîche, jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Conservez les biscuits refroidis dans un récipient scellé jusqu'à 1 semaine.