Biscuits à l'Avoine et à la Mélasse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la farine d'avoine et à la mélasse. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des raisins secs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Mélasse à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine Glacés à la Mélasse, et Biscuits à la Mélasse à l'Avoine et à la Citrouille.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger. Battre à vitesse moyenne d'un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ajouter au mélange de sucre en mélangeant bien. Incorporer l'avoine, les raisins secs et, si désiré, la noix de coco.
Déposer la pâte en empilant des cuillères à café sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes. Laisser refroidir légèrement sur des plaques à biscuits; retirer les biscuits sur des grilles métalliques et laisser refroidir complètement.