Biscuits à l'Avoine et aux Noix de Pin
Biscuits à l'avoine et aux noix de pin est un végétarien dessert. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, du sucre brun, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane et aux Myrtilles, et Biscuits à l'avoine de grand–mère - délicieux biscuits à l'avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin. Dans un petit bol, mélanger la farine, l'avoine, les pignons de pin, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Avec les mains légèrement farinées, rouler la pâte en boules de 1 pouce et les placer à environ 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie de 12 x 15 pouces recouvertes de papier sulfurisé ou beurrées et farinées (voir notes).
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 6 à 10 minutes.
Laissez les biscuits refroidir complètement sur des feuilles, puis retirez-les avec une large spatule.
Servir ou conserver hermétiquement jusqu'à 2 jours.